Pujol, primer proyecto de Enrique Olvera, abrió sus puertas en 2000. La cocina de Olvera está siempre transformándose, abreva ideas de aquí y de allá que reinterpreta y también evolucionan. Las raíces de su propuesta están bien puestas en ingredientes de gran calidad y en las diferentes técnicas de las cocinas mexicanas.
Cosme es un restaurante en el distrito Flatiron de la ciudad de Nueva York que sirve cocina contemporánea inspirada y arraigada en los sabores y tradiciones mexicanos, mientras celebra los ingredientes locales y de temporada del valle de Hudson y la región circundante. El programa de bebidas de Cosme se centra en los licores artesanales y refleja su cocina, dejando que los ingredientes de alta calidad brillen.
Damian es un restaurante en Los Ángeles Arts District de cocina contemporánea arraigada en la cultura mexicana. Inspirado en las tradiciones culinarias de la Cuenca del Pacífico, mientras celebra los productos de temporada de California. El programa de bebidas de Damian se centra en los licores artesanales y refleja su cocina, dejando que brillen los ingredientes de alta calidad.
ATLA es un restaurante casual que ofrece platos mexicanos sencillos y tradicionales, pero inventivos, tal y como nosotros los entendemos: sin atajos, auténticos, pero con una perspectiva internacional y un enfoque en los ingredientes frescos, orgánicos, sostenibles y de temporada. Aunque relajado, ATLA es lo suficientemente flexible como para en un convertirse en un elegante local nocturno donde disfrutar de los destilados artesanales en un ambiente vivo.
Ticuchi significa murciélago en mixteco y es el nombre de la barra de destilados de agave que abrió sus puertas en la antigua ubicación de Pujol. El interior de Ticuchi despliega elementos en terciopelo, madera y concreto que iluminados tenuamente por la luz de las velas crean una atmósfera íntima y elegante. La propuesta de bebidas se articula alrededor de una cuidadosa selección de destilados provenientes del estado de Oaxaca e incluye tragos elegantes y sobrios que realzan la complejidad de los mismos.
Criollo es un espacio que invita a compartir y convivir en torno a la cocina Oaxaqueña de producto, simple y honesta, al mando del chef Luis Arellano, cocinero con un espíritu tanto apegado a sus raíces como creativo y evolutivo. El menú cambia diario, basado en ingredientes locales y de temporada.
Restaurantes de barrio localizados en la Ciudad de México. El menú de eno incluye clásicos de la cocina mexicana para el desayuno y la comida pero cuenta también con un menú disponible todo el día. Su propuesta gira alrededor de ingredientes de temporada de excepcional calidad, todos los insumos que se utilizan son locales, producto de agricultura responsable.
Molino “El Pujol” es un molino y tortillería que se encuentra en la colonia Condesa, además de moler una vez por semana el mole que se utiliza en Pujol y todos los días el maíz nixtamalizado para proveer de masa a los restaurantes de Casamata, Molino “El Pujol” ofrece a sus visitantes tortillas y preparaciones hechas a base de maíz: tamales, tacos, elotes, esquites, quesadillas, atole y champurrado
Inspirado en la sencillez y la elegancia del desierto, Manta fue concebido como un espacio que se centra en las vistas de una de las playas más bellas de Cabo. Su nombre tiene un doble significado: una manta raya que simboliza el enfoque de la cocina en el producto de mar, mientras que manta, la palabra para lienzo, transmite la idea de la libertad en la expresión artística. Restaurante central de The Cape, Manta celebra las culturas de las costas del Pacífico, inspirándose en México, Perú, Japón. El compromiso de la cocina de Manta es aprovisionarse de ingredientes locales y sostenibles de la Baja, manteniendo un espíritu informal.
Situado en The Madrid EDITION, Jerónimo es el primer proyecto de Casamata en Europa. El restaurante ofrece una cocina inspirada en la autenticidad y generosidad de la gastronomía mexicana y la excelente calidad de los productos locales de Madrid. La carta de Jerónimo ofrece clásicos que construyen un diálogo entre México y España, platos desenfadados y sustanciosos inspirados en productos locales y de temporada. Esta oferta culinaria, nunca antes vista en Madrid, hace dialogar atinadamente el producto español con preparaciones mexicanas.
Carretera Federal Libre 200 Tepic-Puerto Vallarta Municipio de Compostela El Monteón,
63724 Nayari, Nay.
Carao es una celebración no solo gastronómica sino además de Mandarina como destino, de la comunidad y su vibrante cultura a través de la música y el arte, que crea un puente entre todos estos elementos y los huéspedes.